首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于新疆大学开展2018年下半年志愿者选拔工作的通知    2018年01月15日            · 关于新疆大学开展2018年上半年志愿者选拔工作的通知    2017年11月06日
 
当前位置: 首页>>汉推工作>>正文
 

吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院2018年新年祝福
2018-02-05 12:05 吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院  审核人:

    2018年春节临近,我校与吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学共建孔子学院的中方院长阿依达尔·玉山携全体中方教师、志愿者及部分学员发来新春祝福。他们祝愿祖国繁荣昌盛、祖国人民新年快乐、中吉友谊地久天长。

   

 

                       

                                            2018年2月5日

附件【吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院新年团拜.mov已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处