首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于学校选拔2017年孔子学院外派汉语教师的通知    2017年04月11日            · 关于新疆大学开展2018年上半年志愿者选拔工作的通知    2017年11月06日
 
当前位置: 首页>>汉推工作>>正文
 

吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院举行新学期招生宣传活动
2017-10-15 11:55 吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院  吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院 审核人:

 

为加大孔子学院影响力,扩大招生范围,使更多学生融入到汉语学习的大家庭,贾拉拉巴德国立大学孔子学院自九月起分别在贾拉拉巴德国立大学自然科学技术系、医学系、贾拉拉巴德市米楚林中学、贾拉拉巴德市努尔职业中专、贾拉拉巴德市医学中专、贾拉拉巴德国际大学开展了一系列招生宣传活动。

孔子学院的中方志愿者为这些学校的师生介绍了中国的名胜古迹、自然风光、美食和汉语教材等,以精湛的武术表演、潇洒飘逸的书法绘画、精致的剪纸和中国结,向学生们宣传展示了中华文化的魅力和特色。活动结束后师生们普遍表示被中国博大精深的历史和文化深深吸引住了,也表达了渴望学习汉语、了解中国的意愿。

                    (中国文化展示现场)

2_副本

                             (汉语图书展示)

P9120328_副本

                             (体验中国书法)

P9120467_副本

                            (体验中国茶艺)

              P9120309               

                                                        (招生宣传现场)

929日,贾拉拉巴德国立大学孔子学院举行了“孔子学院日”活动,孔子学院中方院长阿依达尔·玉山与卡拉库勒中专等新、老教学点签署了合作协议。至今为止,贾拉拉巴德国立大学孔子学院教学点已有10个,开启了贾拉拉巴德汉语推广事业的新篇章。

                              吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院

                                       20171014

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处