首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于新疆大学启动《国家公派出国教师荣誉证书》补发工作的通知    2018年06月08日            · 国际交流与合作处举办新疆大学2018 “平安留学”公派出国人员行前培训会    2018年06月01日
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于新疆大学选拔2018年孔子学院外派汉语教师的通知
2018-03-16 13:54 国际交流与合作处  审核人:

一、报名对象

具有2年及以上教龄的国内高校、中小学在职教师(非新疆大学在编人员申报前须征得本单位同意)、外聘孔子学院教师及符合条件的经新疆大学派出的优秀回国志愿者(新疆大学审核通过后签订聘用合同)。

二、报名条件

1.热爱祖国,政治思想表现合格,热爱国际汉语教育和孔子学院事业,师德高尚,爱岗敬业,乐于奉献,有团队合作精神;

2.年龄一般在58周岁(含)以下,身心健康;

3.具有大学本科(含)以上学历,对外汉语、中文、外语、教育、文化等人文学科专业学习背景,并符合申报岗位的要求;

4.普通话须达到二级甲等以上(含)水平;

5.能熟练使用申请赴任国语言或英语;

7.具有2年以上教龄;有《国际汉语教师证书》考试成绩和汉语作为第二语言教学经验、国外相关工作经历者优先。

三、岗位数量及岗位要求

1.吉尔吉斯斯坦比什凯克人文大学孔子学院

共需7人,教师类型为汉语教师,任期为2年,具体岗位要求见网上报录系统。

2. 俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子课堂

共需2人,教师类型为汉语教师,任期2年,具体岗位要求见网上报录系统。

3.吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院

共需5人,教师类型为汉语教师2人,音乐与舞蹈教师1人,中医专家1人,职业技术类教师1人。任期2年,具体岗位要求见网上报录系统。

四、招聘程序

1.网上报名

1)报名截止时间:2017322日

2)请登录http://kzxyshizi.hanban.org注册报名。

3填写过程中,请选择孔子学院汉语教师身份。系统只识别第一次选择的外派性质,且系统不可更改。

派出教师为非新疆大学的申请人,请在“派出单位”一栏填写本人所在单位,与新疆大学签订聘用合同的申请人可以在该栏填写“新疆大学”。

4申报过程中可能用到的信息:

联系人:杨雯

单位:新疆大学国际交流与合作处

电话:0991-8582202

传真:0991-8581249

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学国际交流与合作处

邮政编码:830046

E-mailyangwen211@

关闭窗口
读取内容中,请等待...