首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于新疆大学开展2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年03月02日            · 关于新疆大学展开2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年02月17日
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

大众汽车自动变速器(天津)有限公司实习项目申请通知
2016-12-14 11:38   审核人:

企业简介

         大众汽车自动变速器(天津)有限公司是大众汽车集团(中国)下属的全德资子公司。位于天津经济技术开发区西区,该公司生产世界先进水平的变速器,为上海大众和一汽大众等汽车制造公司提供变速器产品和服务支持。该公司2014年正式投产,是第一所在中国建立的“蓝创未来“工厂,在注重产品和生产技术长远发展的同时,该公司依靠科学的管理和合作,为员工营造良好的工作环境并提供优越的个人职业发展机会,于 2015年及2016年,连续被国际权威评估机构授予”中国杰出雇主“(China Top Employer, 成为天津唯一享有此称号的企业。

该企业向我校提供每个实习期(四--六个月)最多 10 个实习名额。表现优异的应届毕业生该公司考虑提供正式职位。

 

实习生候选者资格

1.       新大在校的第 7 8学期本科学生(民族班则为第910学期)或第 34学期硕士学生,请申报时向学院教学副院长确认可以外出实习,以免录取却无法实施

2.       技术相关专业 (机械工程,机械电子工程,电子工程,自动化,物流,生产,质保等)或商务相关专业(人力资源,会计或财务,经济,企业管理,信息技术,计算机科学)的优秀学生。

英文实习岗位:公司提供的所有岗位包括生产、质保部门。要求:中文流利,有良好的英文交流沟通能力(英语四级及以上)。

中文实习岗位:生产部门、质保部门等技术部门,辅助中国工程师日常的工作,包括生产线,质检线实际操作。要求:中文流利,英文流利者优先考虑。

3.       在实习期间遵守大众天津行为准则,接受并遵守大众天津实习生培训政策。

4.       在大众天津实习期间,实习生需遵守相关法律法规、校规校纪及该公司员工规定。需要自行购买实习期间有效的意外伤害险和一般医疗保险。

5.       实习时间:  201711日到2017831日中间的四到六个月。

 

                                                                                                                       实习生待遇

1.        基本实习工资:本科生 2,000 RMB/月,硕士生2,500 RMB/月。

2.        工伤保险及补充商业医疗保险(平安保险公司)。

3.        机票补助:2,000 RMB (只能凭有效机票作为一次性入职补贴报销)。

4.        宿舍(4-6 /间),班车接送和餐食(每日一餐)。

5.        优秀者可能获得实习生个人绩效奖励。

6.        公司开具的实习表现报告/实习证明。

 

申请办法

1.       申请者需要同时提交个人简历(中、英双语)至学校国际处王老师电子邮箱 sunflower68@126.comCampus@atj.volkswagen.com.cn

    文件需打包命名为:文件命名:XJU_姓名_申请职位。

邮件主题栏命名方法相同。

2.       待初选及面试合格后,申请者需要通知国际处,按照国际处要求办理校内手续,否则责任自负。

第一轮申请期 20161212-201718号。

 

                        实习生岗位、要求

 

         (实习时间:201711日到2017831日中间的四到六个月

 

岗位

专业要求

财务控制部    

会计学、企业管理和与经济学相关专业 硕士生

采购部

企业管理、工业工程或类似领域

企业关系部

跨文化研究、企业管理或语言

环境、健康和安全部

安全工程或类似领域

信息技术部

信息技术、软件开发、计算机科学、网络工程或类似领域

项目管理部

机械工程、工业工程或经济学

规划部

机械工程、工业工程或类似领域

审计部

审计学、机械工程、工业工程或类似领域

生产部

机械工程、电气工程、自动化或工业工程或类似领域

质保部

机械工程、电气工程、机电一体化、工业工程或类似领域

 

 

注:如有疑问,请咨询国际交流与合作处 王老师 8582438

 

                                           国际交流与合作处

                                           20161214

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处