首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于新疆大学开展2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年03月02日            · 关于新疆大学展开2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年02月17日
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于招聘我校与吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学共建孔子学院中方院长的通知
2016-05-06 17:18 杨雯  吉尔吉斯斯坦比什凯克人文大学孔子学院 审核人:

 

各单位:

为做好我校拟建吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院的各项工作,保证该新建孔子学院各项工作的顺利开展,现需推荐该孔子学院中方院长候选人,具体要求如下:

1.岗位需求

吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院中方院长候选人2,最终由国家孔子学院总部择优录取1名。

2.任职条件

孔子学院中方院长须热爱汉语国际教育和孔子学院事业,遵守中国和吉尔吉斯斯坦法律;了解吉国国情,熟练运用吉尔吉斯语、俄语或其他可以相近语种;熟悉汉语教学工作;具有合格的领导力、跨文化交际能力和执行力;掌握网络、多媒体应用技术;并具备以下条件:

1)年龄在35-55周岁,身心健康;

2)具有副教授及以上职称;

3)担任副处长及以上行政职务至少1年;

4)具有海外学习或工作经历。

3.推荐候选人

应优先推荐曾经担任中方院长和已回国优秀汉语教师。

4.派出及任职时间

派出时间为2016年,任期2-4年,其中1年试用期。

5.考试经费及派出后待遇

中方院长候选人参加选拔考试及培训所需差旅费由国际交流与合作处审核从学校孔子学院中方管理经费中支出。考试和培训费用由孔子学院总部承担。

学校保留基本工资待遇,国外工资待遇根据教育部、财政部联合印发的《国家公派出国教师生活待遇管理规定》及新疆大学相关规定执行。

6.报名办法

填写附件的中方院长申请表一式两份,其中一份由所在单位领导在“单位推荐意见”栏填写是否同意推荐的意见,签字盖章后一并科技楼910国际交流与合作处。

★报名截止时间为201653

7.选拔、培训及派出

国家汉办将于201658日组织集中选拔开始。考试合格者,需参加由孔子学院总部组织的为期1-2月的岗前培训,合格后方可派出。

8.基本情况介绍

吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德州位于吉尔吉斯斯坦的西南部,有20多所中资企业。贾拉拉巴德国立大学办学历史悠久,其前身是成立于1923年的普希金师范学校,曾是吉国南部的第一所高校。国家汉办于2016418日在北京与该校签署了合作建设吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院的协议书。

报名过程中如有任何疑问,请和我处联系咨询。

联系人:杨雯

联系电话:8582202

                     

               国际交流与合作处

                                   2016428

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处