新大首页首页关于我们出国出境邀请来访国际会议项目申请孔子学院
· 关于新疆大学补充选拔2019年孔子学院外派汉语教师的通知    2019-06-21            · 关于选拔新疆大学在吉尔吉斯斯坦共建的两所孔子学院中方院长的通知    2019-04-11
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
 

新疆大学代表团访问吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学
2019-07-09 13:19   吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院 审核人:

 

2019年7月5日,新疆大学副校长蒋海军率新疆大学代表团抵达吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院进行访问和视察工作,新疆大学国际交流与合作处处长李晓东、“双一流”建设办公室主任赖惠成、研究生院院长于炯随团同行。

抵达当天,贾拉拉巴德国立大学校长乌森诺夫先生会见了代表团。随后在乌森诺夫校长的陪同下前往参观了贾拉拉巴德地区最早开设的贾拉拉巴德国立大学孔子学院教学点奥斯曼诺夫中学。

                  (参观贾拉拉巴德国立大学孔子学院教学点奥斯曼诺夫中学)

7月6日上午新疆大学代表团在贾拉拉巴德国立大学乌森诺夫校长陪同下,参观了贾拉拉巴德国立大学孔子学院,考察办学条件。

                                       (考察孔子学院办学条件)

在随后召开的贾拉拉巴德国立大学孔子学院2019年理事会上,首先对孔子学院理事会成员人选进行了确认,孔子学院中方院长廖成梅汇报了孔子学院各项工作。双方就教学点设立、志愿者住宿条件、孔子学院经费使用等问题进行了充分讨论和有效协商,并就新疆大学和贾拉拉巴德国立大学未来在“一带一路”框架背景下展开更多、更深入的校际学术交流和共建等达成了共识。

                                       (理事会现场的相互协商与讨论) 

理事会结束后,双方举行了新疆大学和贾拉拉巴德国立大学合作共建孔子学院续签协议仪式。

                                                            (续签协议)

                                                    (理事会会议合影留念)

 

                      吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院 供稿

                                  2019年7月6日

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处

                     网站联系电话:8582202  8582221   邮箱:yangwen211@sina.com