新大首页首页关于我们出国出境邀请来访国际会议项目申请孔子学院
· 关于选拔新疆大学在吉尔吉斯斯坦共建的两所孔子学院中方院长的通知    2019-04-11            · 关于新疆大学选拔2019年春季孔子学院外派汉语教师的通知    2019-04-10
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
 

2018年度新疆大学-吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院理事会顺利召开
2018-12-08 14:08   审核人:

2018年12月5日,我校合作建设的吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院2018年理事会顺利召开。新疆大学党委书记许咸宜、贾拉拉巴德国立大学校长科聂什别克·乌谢诺夫、新疆大学国际合作与交流处负责人、孔子学院中外方院长等出席了会议。  

许咸宜书记代表新疆大学对吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学校长以及孔子学院外方院长的到来表示欢迎。会议就新疆大学理事会成员变更作出说明,双方通过举手表决的方法,全票通过同意理事会成员变更的决定。  

 

中方院长廖成梅汇报了2017年度孔子学院启动经费决算情况说明,并做2018年度孔子学院工作总结。理事会成员还热烈讨论了2019年孔子学院工作计划,并对孔子学院目前所遇到的问题提出了建设性的意见。  

许咸宜书记听取各项报告后,对贾国大孔院过去一年的工作以及取得的成绩给予了高度肯定,并感谢中外方工作人员为贾国大孔院的发展作出的卓有成效的努力。  

通过此次会议,双方校领导对贾国大孔院过去一年的工作情况、取得的成绩及今后的工作构想有了进一步的了解。中外理事会成员表示将继续共同努力,不断推进两校在教学科研和学生培养等方面的深入合作,大力支持贾拉拉巴德国立大学孔子学院的持续发展。  

 

                                              国际交流与合作处

                                                2018年12月8日    

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处

                     网站联系电话:8582202  8582221   邮箱:yangwen211@sina.com