首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 国际交流与合作处举办新疆大学2018 “平安留学”公派出国人员行前培训会    2018年06月01日            · 关于新疆大学选拔2018年孔子学院外派汉语教师的通知    2018年03月16日
 
当前位置: 首页>>时事新闻>>正文
 

新疆大学举办“2018年度暨第33次小岛康誉奖学金颁奖仪式”
2018-09-25 16:11   审核人:

 

2018921日下午,在新疆大学老行政楼会议室举办了“2018年度暨第33次小岛康誉奖学金颁奖仪式”,新疆维吾尔自治区人民政府文化顾问小岛康誉一行7人、新疆大学副校长孟凡丽、国际交流与合作处、党委教师工作部、研究生工作部负责人及58名获奖学生参加颁奖仪式。

首先,孟凡丽副校长对小岛康誉先生一行来我校访问并参加颁奖仪式表示热烈欢迎,感谢小岛康誉先生30多年来对新疆大学优秀人才的培养作出的卓越贡献,并表达了共促中日友好往来关系的良好愿望。接着,小岛康誉先生与颁奖嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书。软件学院马一哲与化学与化工学院陈婷婷同学作为学生代表发表获奖感言,感谢小岛康誉先生的鼓励,并表示今后会继续努力学习为新疆大学作出自己的贡献。最后,小岛康誉先生对获奖学生表示祝贺并勉励同学们再接再厉为新疆建设、中国建设、世界建设添砖加瓦,并表示将继续为新疆贡献自己的绵薄之力。

仪式最后,小岛康誉先生饶有兴致地为58名获奖同学在荣誉证书上签名留念,祝愿同学们未来的路更加光明,取得更好的成绩。会后,国际交流与合作处处长海里古力·尼牙孜邀请小岛康誉先生一行人参观了新疆大学,并在红湖前愉快地合影留念,期待来年再相聚。

 

               国际交流与合作处

               2018925

(小岛康誉先生与获奖学生合影)

(颁奖嘉宾给获奖学生颁发荣誉证书)

           

(小岛康誉先生给获奖学生颁发证书)

(孟凡丽副校长给小岛康誉先生赠送纪念品)

附件【内容同正文,仅供无法正常浏览的老师下载.docx已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处