首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于学校选拔2017年孔子学院外派汉语教师的通知    2017年04月11日            · 关于新疆大学开展2018年上半年志愿者选拔工作的通知    2017年11月06日
 
当前位置: 首页>>时事新闻>>正文
 

吉尔吉斯斯坦总理萨帕尔·伊萨科夫莅临贾拉拉巴德孔子学院
2017-12-26 19:40 吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院  审核人:

 

    20171226日,吉尔吉斯斯坦总理萨帕尔·伊萨科夫、教育部部长古丽米拉·库达伊别尔季耶娃莅临贾拉拉巴德国立大学视察,在贾拉拉巴德国立大学校长凯恩西别克·乌森诺夫的陪同下,来到孔子学院新建办公楼,参观了孔子学院图书馆,问候了孔院教师。

 

贾拉拉巴德国立大学孔子学院中方院长阿依达尔·玉山简要地介绍了孔院情况,伊萨科夫对孔院仅仅一年取得的如此成就表示高度评价,祝福孔院一切顺利,越办越好。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处