首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于学校选拔2017年孔子学院外派汉语教师的通知    2017年04月11日            · 关于新疆大学开展2018年上半年志愿者选拔工作的通知    2017年11月06日
 
当前位置: 首页>>时事新闻>>正文
 

新疆大学召开吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学和俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子学院教育官员班开班仪式
2017-11-20 17:46   审核人:

1119日下午18:402017年吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学和俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子学院教育官员班开班仪式在新疆大学科技楼913会议室召开。 

此次教育官员团一行共13人,其中吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院教育官员团一行6人由我校派遣的中方院长阿依达尔·玉山及带队,俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子课堂一行7人由外方院长尤利娅·阿扎连科女士带队。

    说明: C:\Users\lenovo\Desktop\IMG_0008_副本.jpg

(开班仪式现场)

国际交流与合作处王葵副处长在开班仪式上首先代表孟凡丽副校长转达了学校对教育官员团一行到来的热烈欢迎。王葵副处长对来访教育官员们一直以来对吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院和俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子课堂各项工作的开展给予的大力支持表示了衷心感谢。随后,王葵副处长介绍了本次教育官员团的人员构成、活动安排及注意事项等。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\IMG_0014_副本.jpg

                (开班仪式后合影)

此次教育官员团活动为学校孔子学院的常规工作之一。来访教育官员将在华停留10天。期间,除了在学校外国语学院、国际文化交流学院、附属中学、创新与管理中心等访问及交流外,还将赴西安交通大学和陕西师范大学访问。国际交流与合作处还为教育官员团一行安排了自治区博物馆、乌鲁木齐新客站、经济开发区、昌吉农业博览园等参观活动,旨在让教育官员们多方位、深层次的了解中国新疆和陕西的历史、文化、社会及经济等方面的发展和成就。同时也能在交流过程中,共同拓展在更多领域的教育合作和交流。孔子学院总部/国家汉办对此次教育官员班培训交流活动予以经费支持和保障。

                                              国际交流与合作处

                                               20171120

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处