首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于新疆大学开展2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年03月02日            · 关于新疆大学展开2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年02月17日
 
当前位置: 首页>>时事新闻>>正文
 

新疆大学俄语中心举办第一期全疆俄语教师培训班
2014-03-13 18:43   审核人:

新疆大学俄语中心举办第一期全疆俄语教师培训班


新闻来源:国际交流与合作处、新疆大学俄语中心 点击数:277 更新时间:2014-3-13 18:43:03收藏此页


2014年3月1日,新疆维吾尔自治区教育厅主办,我校承办的新疆大学俄语中心第一期全疆俄语教师培训班在我校开班。自治区教育厅、新疆大学国际交流与合作处、新疆大学俄语中心、新疆大学外国语学院的领导和来自俄罗斯普希金俄语学院、新西伯利亚国立师范大学的著名教学法专家,以及来自全疆14所高校的20名俄语教师共同参加了培训班开班典礼。

(培训班开学典礼)

自治区教育厅外事处申建良副处长代表自治区教育在典礼上讲话。申建良副处长向大家介绍了本次培训班举办的目的和意义,并对学员们提出了具体的要求,希望学员们通过这次难得的学习、交流俄语教学问题和经验的契机,进一步夯实俄语专业教学基础,拓宽和丰富专业知识,提高教师教学水平,提升驾驭各门课程的能力。

(俄罗斯莫斯科普希金俄语学院教学法专家阿孜莫夫授课)

本次培训主要内容有:俄语教师教学法培训、俄语语言技能提升、基础阶段俄语各门课程的设计、教学实践及观摩。授课教师为来自俄罗斯的2名著名俄语教学法专家和外国语学院俄语系各级精品课主持人。

(俄罗斯新西伯利亚国立师范大学教学法专家布卡列娃)

总页数:1第 1 页


上一篇:新西伯利亚国立大学孔子课堂举办元宵节庆祝活动

下一篇:我校孟凡丽副校长出访俄罗斯新西伯利亚国立大学

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处