首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于新疆大学开展2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年03月02日            · 关于新疆大学展开2017年下半年志愿者选拔工作的通知    2017年02月17日
 
当前位置: 首页>>时事新闻>>正文
 

比什凯克人文大学孔子学院吉尔吉斯国家法律学院孔子课堂揭牌
2013-09-27 16:25   审核人:

比什凯克人文大学孔子学院吉尔吉斯国家法律学院孔子课堂揭牌


新闻来源:新疆大学国际交流与合作处 点击数:383 更新时间:2013-9-27 16:25:12收藏此页


2013年9月26日上午10时,比什凯克人文大学孔子学院吉尔吉斯国家法律学院孔子课堂隆重举行揭牌仪式。

在吉尔吉斯斯坦参加上海合作组织总检察长会议的中华人民共和国最高人民检察院副检察长柯汉民等一行5人参加了吉尔吉斯国家法律学院孔子课堂揭牌仪式,出席活动的嘉宾还有吉尔吉斯斯坦共和国最高检察院副检察长、军事检察院院长穆拉提·伊西别列夫、中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆安全参赞白景勋、吉尔吉斯斯坦国家法律学院院长卡那提·格列孜别科夫等领导以及比什凯克人文大学孔子学院教师、志愿者和法律学院的师生200多人。

法律学院孔子课堂牌匾赠与吉尔吉斯国家法律学院院长卡那提·格列孜别科夫(右一)

中华人民共和国最高人民检察院副检察长柯汉民在活动中说:“中国与吉尔吉斯的友谊渊源流长,孔子学院和孔子课堂是中国和世界各国人民加深友谊的一个平台。希望法律学院孔子课堂培养的学生为巩固中吉战略合作伙伴、加强中吉法律事务交流与合作、进一步增进两国间人民的友谊作出更大贡献。”

中国最高人民检察院副检察长柯汉民讲话及授予法律学院荣誉法学博士学位

中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆安全参赞白景勋代表使馆向比什凯克人文大学孔子学院法律学院孔子课堂成功开设表示热烈的祝贺。

合影留念

吉尔吉斯坦国家电视台和比什凯克市等多家主流媒体对揭牌仪式做了全程新闻报道。

延伸阅读

[时事新闻]我校党委书记赵嘉麒访问国家汉办/孔子学院总部(2016-4-7)

[时事新闻]吉尔吉斯比什凯克人文大学穆萨耶夫•阿布都达校长一行两人来访我校(2016-4-6)

[时事新闻]大美中国舞,舞出中国文化——比什凯克人文大学孔子学院助力吉国教育部中小学艺术教师培训活动(2016-4-5)

[时事新闻]阿迦汗发展网络集团国际项目负责人法雅兹•奈穆罕默德先生一行两人来访我校(2016-3-30)

[时事新闻]俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子课堂参加地区教育展览会圆满结束(2016-3-24)

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处