首页|出国出境|邀请来访|国际会议|项目申请|海外奖学金|孔子学院|关于我们
· 关于新疆大学启动《国家公派出国教师荣誉证书》补发工作的通知    2018年06月08日            · 国际交流与合作处举办新疆大学2018 “平安留学”公派出国人员行前培训会    2018年06月01日
 
当前位置: 首页>>出国出境>>教师短期出国>>正文
 

新疆大学教职工因私出国(境)请假申请及证件申领审批流程
2017-01-13 18:12   审核人:

一.因私自费出国(境)人员

  各类自费出国(境)探亲、访友、旅游人员:指由定居国(境)外的亲友邀请或通过旅行社办理出国(境)手续的出国(境)探亲、访友、旅游等人员。

二.因私出国(境)审批程序

●在职教职工因私出国(境)所需提交材料:

见证件申领审批表底部备注  

所需材料请提供三份,供相关部门存档留用。


●离退休教职工因私出国(境)所需提交材料:

见证件申领审批表底部备注         

所需材料请提份,供相关部门存档留用。

 

出访前携学校文件、护照或其他出访证件赴户籍所在地派出所或公安局继续办理相关手续(大概一周至10天左右,具体咨询户籍所在地派出所)后方可出访。


回校后一周内必须上交出访所持相关证件至证件收缴归口部门,并向学校保卫处提交出访总结。



附件【新疆大学涉外事宜申请政治鉴定表.doc已下载
附件【新疆大学因私出国(境)证件申领审批表(在职).doc已下载
附件【新疆大学因私出国(境)证件申领审批表(离退休).doc已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处