新大首页首页关于我们出国出境邀请来访国际会议项目申请孔子学院
· 关于选拔新疆大学在吉尔吉斯斯坦共建的两所孔子学院中方院长的通知    2019-04-11            · 关于新疆大学选拔2019年春季孔子学院外派汉语教师的通知    2019-04-10
 
当前位置: 首页>>出国出境>>教师长期出国(境)>>正文
 

新疆大学教职工申请因私出国(境)办理流程
2018-10-12 18:55   审核人:

      因私出国(境)指访问国(境)外亲友、随旅行社旅游团或者自由行出国(境)旅游等。

审批程序

在职人员

●填写《新疆大学因私出国(境)及证照申领审批表》,并准备表格下方要求的材料,提交所在部门/学院主要领导审核后,签字盖章。 

●由各部门/学院外事专办员赴学校组织人事部审批。

●学校组织人事部按照表格审批部门顺序内部流转办理。

●由学校保卫处通知申请人审批结果,办理后续护照申领等事宜。

●申请人按照学校批准的时间出入境,行前需赴所在部门/学院接受安全教育,报备出国具体时间。出国境人员必须自行购买境外保险。

●返回学校后五个工作日内赴学校保卫处办理回国手续。

 

离退休人员

●填写《新疆大学因私出国(境)及证照申领审批表》,并准备表格下方要求的材料,提交学校离退休人员服务中心主要领导审核后,签字盖章。 

●赴学校保卫处审批。

●保卫处按照表格审批部门顺序内部流转办理。

●由学校保卫处通知申请人审批结果,办理后续护照申领等事宜。

●申请人按照学校批准的时间出入境,行前需赴离退休人员服务中心接受安全教育,报备出国具体时间。出国境人员必须自行购买境外保险。

●返回学校后五个工作日内赴学校保卫处办理回国手续。

 

 

附件【新疆大学因私出国(境)及证照申领审批表.docx已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学国际交流与合作处

                     网站联系电话:8582202  8582221   邮箱:yangwen211@sina.com